Ratusan Ketua OKP Nasional Doa Bersama untuk Bangsa

  • Whatsapp
Ketua Dewan Penasihat DPP BKPRMI DR H Idrus Marham dan Ketum DPP BKPRMI Said Aldi Al Idrus bersama para tokoh pemuda nasional berfoto bersama di sela-sela Silaturahim Nasional Tingkat Nasional di Ballroom Hotel Alia Matraman Jakarta, Kamis (14/01/2021)

Jakarta, rekatamedia.com. Ratusan ketua Organisasi Kemasyarakatan Pemuda (OKP) Nasional melaksanakan doa bersama untuk kebaikan bangsa sekaligus mengirimkan doa untuk seluruh korban penumpang Sriwijaya Air, dan doa untuk almarhum Syekh Ali Jaber, Kamis (14/01/2021) di Ballroom Hotel Alia Matraman Jakarta.

Kegiatan yang dikemas dalam acara Silaturahim Tokoh Pemuda/OKP Tingkat Nasional tersebut diprakarsai oleh DPP BKPRMI dilanjutkan dengan pemberian bingkisan kepada 500  kaum duafa yang diberikan secara simbolis oleh Ketua Dewan Penasihat DPP BKPRMI DR H Idrus Marham dan Ketum DPP BKPRMI Said Aldi Al Idrus.

Baca Juga:

Pemberikan bingkisan itu juga didampingi beberapa tokoh pemuda nasional di antaranya Budi Herianto, Aznil Kelana, Frans Islami, Alfareso, Ustad Syam Tamaloga. Kegiatan berjalan dengan hikmat dan penuh kekeluargaan.

“Kegiatan juga di lanjutkan dengan makan bersama dan motivasi politik kebangsaan oleh DR H Idrus Marham yang juga mantan Ketua Umum DPP KNPI,” ungkap Ketum DPP BKPRMI Said Aldi Al Idrus bersama Amin Siagian.

Said Aldi menambahkan pada pertemuan tersebut juga beberapa tokoh pemuda memberikan masukan agar DPP KNPI bisa kembali bersatu, dan menjadi idola bagi generasi milenial, serta menjadi laboratorium pemimpin bangsa.

Pos terkait