Said Aldi : Waketum PP DMI Dukung Rapimnas BKPRMI 2021

  • Whatsapp
Waketum PP DMI Komjend Pol Purn DR H. Syafrudin M.Si (tengah) bersama Ketum DPP BKPRMI Said Al Idrus (kanan) bersama unsur pengurus belum lama ini.

Medan, rekatamedia.com. Wakil Ketua Umum (Waketum) Pimpinan Pusat (PP) Dewan Masjid Indonesia (DMI) Komjend Pol Purn DR H. Syafrudin M.Si mendukung pelaksanaan Rapat Pimpinan Nasional (Rapimnas) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) tahun 2021, yang dilaksanakan pada 28 Febuari hingga 3 Maret 2021 di Medan Sumatera Utara.

Hal tersebut disampaikan Ketua Umum DPP BKPRMI, Said Aldi Al Idrus didampingi Wabendum Andanu Ibrohim dan Yuri Hermawan, Jumat (19/02/2021).

Baca Juga:

Said Aldi menjelaskan, Waketum DPP DMI Syafrudin yang juga dewan pembina BKPRMI menyampaikan Rapimnas tersebut momentum bagi BKPRMI untuk memutuskan program-program strategis dalam menjalankan aktivitas keumatan di masa pandemi Covid-19.

“Justru itu PP DMI sangat mendukung Rapimnas BKPRMI, semoga menghasilkan ide-ide gagasan yang memberikan manfaat bagi umat, ungkap Said Aldi sebagaimana dikatakan Syafruddin.

Pada kesempatan tersebut, Said Aldi Al Idrus menyampaikan Rapimnas tahun 2021 ini memutuskan pelaksanaan festival anak sholeh XI, dan pelaksanaan Munas XIV, serta menyampaikan beberapa program strategis untuk pembinaan ustad-ustazah, dan juga menyampaikan bantuan kepada korban bencana di Sulbar dan Kalsel.

DPP BKPRMI menyampaikan terima kasih kepada DR H Syafrudin yang selama ini terus memberikan dukungan untuk pembinaan generasi qurani di Indonesia.

Pos terkait