BKPRMI dan Serantau Muslim Berbagi kepada 300 Kaum Duafa dan Anak Yatim

  • Whatsapp
BKPRMI dan Serantau Muslim Malaysia berfoto bersama usai berbagi kepada 300 kaum duafa dan anak yatim di Kenangan Baru Deli Serdang, Minggu 9 Mei 2021

Medan, rekatamedia.com – BKPRMI dan Serantau Muslim Malaysia berbagi kepada 300 kaum duafa dan anak yatim di Kenangan Baru Deli Serdang, Minggu 9 Mei 2021.

Ketum DPP BKPRMI Said Aldi Al Idrus mengatakan pemberian paket sembako  berupa beras, gula, minyak, teh, sirup, roti, kecap dan mie instan kepada kaum duafa dan anak yatim merupakan bentuk kepedulian dari BKPRMI dan Serantau Muslim Malaysia, dan ini sudah 4 tahun kerja sama di waktu Ramadan dan kejadian bencana di seluruh Indonesia BKPRMI selalu  bersinergi dengan serantau muslim Malaysia.

Baca Juga:

Aldi juga menyampaikan ada ribuan paket diberikan kepada kaum duafa dan anak yatim untuk meringankan beban masyarakat yang sangat membutuhkan di Medan, Deli Serdang, Jakarta.

BKPRMI dan Serantau Muslim Malaysia berbagi kepada 300 kaum duafa dan anak yatim di Kenangan Baru Deli Serdang, kemarin

“Semoga apa yang kami berikan ini bermanfaat bagi umat Islam yang sedang melaksanakan ibadah puasa dan akan menyambut Idulfitri dengan gembira,” ungkap Aldi.

Pada kesempatan tersebut melalui telp seluler pengurusi serantau muslim malaysia ustadz H.Hakim mengucapkan terima kasih kepada BKPRMI pimpinan Datuk Said Aldi Al Idrus, yang berkenan bersinergi dengan serantau muslim Malaysia memberikan bantuan dan taja berbuka kepada

Masyarakat yang membutuhkan bantuan tersebut, apalagi dalam kondisi Covid-19 yang masih mengganas khususnya di Jakarta, Deli Serdang, Medan. Banyak masyarakat yang di PHK kerja, dan yang berdagang juga omset sangat menurun karena daya beli masyarakat sangat berkurang.

“Semoga bantuan yang telah diberikan bermanfaat bagi saudara saudara kita yang membutuhkan,” ucap Ustadz Hakim dari Melaka Malaysia.

Pos terkait